There are currently 4215 movies on our website.

DoReMiFaSoLaSiDo (2006)

1
( High Quality )DoReMiFaSoLaSiDo (2006)
Genre: Romance, Juvenile, 2006
Pemain : Jang Geun-Seok, Cha Ye-Ryeon, Jeong Ui-Cheol
Sinopsis Film DoReMiFaSoLaSiDo (2006)
Film Doremifasolasido secara garis besar menceritakan hubungan cinta segitiga antara Jeong Won [Cha Ye-Ryeon] dengan Eun Gyu [Jang Geun Seok] dan rivalnya sekaligus temannya Hee Won[Jung Eui Chul].
Jeong Won yang tinggal bersama adik laki-laki dan ibunya adalah seorang gadis periang yang kebetulan jago ilmu bela diri Judo dari ayahnya yang seorang pelatih Judo.
Suatu hari mereka kedatangan tetangga baru persis didepan rumahnya yang juga memiliki seorang anak laki-laki dan perempuan yang hampir seusia mereka. Jeong Won awalnya terkejut karena dia mengenali sosok anak laki-laki itu yang ternyata pernah bertengkar dengannya di taman hiburan ketika Jeong Won bekerja sebagai badut part time. Karena anak laki-laki itu yang belakangan diketahui Jeong Won bernama Eun Gyu pernah melihat Jeong Won kabur dari atap rumah, Eun Gyu jadi punya alasan untuk ‘memeras’ Jeong Won. Dengan dalih akan dilaporkan pada orangtuanya jika tidak menuruti kehendak Eun Gyu, Jeong Won akhirnya harus menemani Eun Gyu setiap pulang sekolah ke tempat latihannya main band.

1,231 views
FILM DETAILS 3 years önce ago
DoReMiFaSoLaSiDo (2006)

DoReMiFaSoLaSiDo (2006) Genre: Romance, Juvenile, 2006 Pemain : Jang Geun-Seok, Cha Ye-Ryeon, Jeong Ui-Cheol Sinopsis Film DoReMiFaSoLaSiDo (2006) Film Doremifasolasido secara garis besar menceritakan hubungan cinta segitiga antara Jeong Won [Cha Ye-Ryeon] dengan Eun Gyu [Jang Geun Seok] dan rivalnya sekaligus temannya Hee Won[Jung Eui Chul]. Jeong Won yang tinggal bersama adik laki-laki dan ibunya […]

Genre: Korea

Tags: , , , , ,

COMMENTS Do you want to comment?